- Ты сегодня забил гол. Это уже не первый твой мяч за Карпаты. Расскажи о голе глазами его автора и что ты сейчас чувствуешь?

- Я в данный момент чувствую себя очень хорошо и уверен в своих возможностях и в том, что могу быть максимально полезным для команды. Очень рад, что забил еще один гол за Карпаты, но был бы еще более счастлив, если бы мы выиграли и взяли три очка, которые нам сейчас очень нужны. Поэтому скажу, что я доволен сейчас на пятьдесят процентов.

- Ты мог еще забить в концовке, если бы Кравченко отдал тебе передачу, а не бил сам по воротам. Что скажешь об этом эпизоде, который мог принести Карпатам победу?

- Это чисто футбольная ситуация, и я ее прекрасно понимаю. Игрок должен за какие-то миллисекунды принять правильное решение. Можно сейчас говорить, что в той ситуации было бы лучше отдать передачу на меня и тогда возможно мы бы победили. Но я все понимаю, каждый из нас делает все, чтобы команда победила и хочет при этом быть как можно более полезным. Поэтому я не имею ни к кому никаких претензий. Все нормально, это же игра.

- Ты вышел на замену по ходу второго тайма, и ситуация на тот момент была не из лучших. Трудно ли было тебе войти в игру?

- Я уже адаптировался в Карпатах, адаптировался к карпатовской манере игры, и мне очень приятно играть с моими нынешними партнерами. Я всегда готов выйти на поле и быть полезным для команды. Сегодня ситуация была такой, что надо было выйти на поле во втором тайме, потому что нужно было усиливать игру прежде всего в атаке. Никаких неудобств я сегодня не испытывал и сразу поймал ритм игры.

- А что тебе больше нравится - играть с первых минут или выходить, как сегодня, на замену?

- В команде подобные вопросы решает главный тренер. Поэтому я всегда принимаю его решение. Надо - выйду в стартовом составе, но я всегда готов и выйти на замену. Против этого я ничего не имею. Однако, если бы зависело этот вопрос от меня, то конечно я, как и большинство футболистов, предпочел бы играть в стартовом составе.

- Следующая игра у Карпат очень ответственная, против ПАОКа. Что ты скажешь об этом поединке?

- ПАОК - очень сильный соперник. Нам необходимо у него не просто выигрывать, а сделать это с необходимым счетом. Будет трудно, но я убежден, что нам по силам выиграть у греков с разницей в три мяча. Только нужно, чтобы стадион был заполнен и желательно, чтобы на трибунах не было ни одного свободного места. Поддержка наших болельщиков имеет для нас очень большое значение. Но надо, чтобы они не просто пришли на игру, а горячо нас поддерживали и искренне верили в нашу победу в три мяча. Верю, что все вместе мы обыграем ПАОК.

- После ПАОКа у Карпат не менее тяжелая игра в чемпионате против Металлиста. Что ты знаешь о следующем сопернике Карпат в Премьер-лиге?

- У Металлиста сейчас такие же проблемы, что и у нас - они также играют и в чемпионате, и в еврокубках. Поэтому следующее воскресенье, в отличие от нынешнего, мы со своим соперником будем в равных условиях. Но мне хорошо известно, что в Металлисте есть много очень сильных футболистов, и это один из самых трудных соперников в чемпионате. Однако мы их, как и остальные клубы, не боимся и будем также играть на победу.